Dri, esqueci de te falar como fazer os cogús


Faz um caldinho gostoso, 3 copos d'água, um de vinho branco, as ervas que vc tiver, uma cebola cortada, uma cenoura, salsão, um pouco de salsinha, louro. O que tiver ai. Um poco de sal, pimenta do reino. Ferve, deixa meio pote desses cogus hidratarem por 10 min com fogo ligado. Depois vai testando. Eles vão crescer muito. Mas vão continuar firmes. Consistentes. Grandes. Interessantes. Enquanto a água estiver fervendo, em outra panela, você pica uma cebola grosseiramente. Quero dizer grande. Dois cortes longitudinais, dois perpendiculares, de modo a obter cubos idênticos de 1,7 por 1,7 centímetros. French husband, french cooking. Swisshusbandsameway. Coloca a cebola numa frigideira ampla, com manteiga e vinho branco. Deixe encolher. Reduzir, ficar bege. Quando a cebola, que a essa altura já está cebola, secar, junte o arroz, deixe juntar, regue com água do cogumelo, vinho, caldo, água quente, fria, por último junte o cogumelo, salsinha fresca e parmesão, bom jantar.

Postagens mais visitadas