Jantarzinho bobo na Silvia Celeste
Steak Tartar:
direto da fonte: http:www.wessel.com.br/noticias.asp?codNoticia=64&codMenu=1&codArea=v
a grande dica é que a carne preferida do Pisti é a fraldinha, mas pode ser lagarto tb.
Salada de espinafre com ervilhas e chancliche [variação Serjão]:
espinafre lavado, limão pra murchar um pouco, chancliche, ervilhas congeladas, hortelã, chancliche e romã.
Batatinha crocante ao forno com alecrim:
Cubos de batata com bastante limão, sal e alecrom, 1 hora de forno
Tartar biba de salmão:
Um belo barrigão de salmão, cortado primeiro em finas fatias horizontais, e depois três cortes longitudinais. Veja só, ficou do tamanho de uma torradinha. Dispor num lindo prato em círculo, regar com lima da pérsia, uma inteira para 700gs de peixe deu bem. Fatias fininhas de alho porró dourado com mascavo, dill, salsinha, maçã pidadinha, gengibre e sal.
super delicado
Guacamole:
vários mini abacates cortado em cubinhos, dois tomates grandes cortados muito pequenos, salsinha
Frittaten Supe.
Consome de ossobuco com conhaque e tirinhas de panqueca.
Brownie da Helô com sorvete e crepe de doce de leite
Tudo feito a dez mãos: as da Tequila, da Bel, da Ana Flávia, minhas e do Leo.